среда, 29 октября 2014 г.

Нет, я не потерялась, я активно работаю) информация о АТС и новой работе

Приветик всем-всем) Первым делом хочу сказать очень важную информацию по поводу АТС - наконец-то я их забрала из старой квартиры и в скором времени вышлю всем, кому не успела. К сожалению, я не смогла получить несколько штук от Вас, но надеюсь, что почта их вернет отправителю и тогда вы сможете выслать их мне на новый адрес.
Мне пришла долгождання художественная АТС)
Теперь немного обо мне) У меня все хорошо, жизнь моя, конечно перевернулась, и вошла в совершенно новое русло, и теперь, скрап стал для меня не просто увлечением, а частью моей повседневной жизни.
 Вот так выглядит счастливый и сияющий Татьяшик:






Из хороших (для меня конечно) новостей, я развожусь. Хотя кто-то может сказать, что это грустно и печально, но если люди не счастливы вместе, то это единственный выход. В свое оправдание могу сказать, что всем свойственно ошибаться  в жизни и хорошо, что я это поняла не слишком поздно. 
Еще, теперь я спокойна, и у меня даже есть мой стол за которым я могу работать и две полочки в шкафу... И это очень приятно...
Я Вас заинтриговала неделю назад, сейчас моя интрига раскроется - я работаю над альбомом для маленькой принцессы) Фото пока могу показать плохие и с телефона, не хочу сейчас рабочий процесс мучать и фотографировать красиво, да и времени на это особо нет, но обещаю, что конечный результат вы увидете в отличном качестве.
Ну, а пока только так:


4 комментария:

  1. Красота выходит) Я так ещё не скоро красивенько смогу делать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) и это только начало)))) эх, куда пропала моя скромность?)

      Удалить
  2. Таня,симпотичный альбомчик будет.


    Я жду твой почтовый адрес на мой е-маил,штобы выслать АТС.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) я получила твой адрес) как только буду знать свой сразу скажу)))

      Удалить