понедельник, 12 января 2015 г.

Мы открыли почтовый ящик!

Вот такая у меня сегодня новость) Мы наконец-то открыли наш почтовый ящик... Если б не я, его бы еще лет 10 не открывали)))
Я, конечно очень надеялась хотя бы на записки с почты о заказных письмах, но их не было. Зато... Мне пришло письмо от Марины с АТС))



Я очень рада, так приятно, ведь она уже отправила мне одно письмо, которое я не получила, так что второе письмо от нее было большой радостью для меня...

Пока мне нечем порадовать Вас, временно ничего не делала. Устраивалась на работу) Но об этом как-то попозже расскажу. Сил нет, не знаю, что со мной вообще такое.
Никак не соберусь в магазин за материалами для курсов от Тани Дудкиной... Или я ленивая или действительно времени нет... не знаю... завтра иду на почту отправлять письма) накопилось аж 5 штук)
Как новый год отметили? Я отлично, с любимым дома)

4 комментария:

  1. Таня,С Новым годам!Красивоя АТС и ваше фото класное! Я Новый год тоже дома с мужам отметила,а дочка в 21.00 пошла к подруге встречять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) честно говоря так скучаю по детству и по тем сказочным ощущениям в новогоднюю ночь... Все казалось таким чудесным и нереальным... подарки, елка, загадывание желаний!

      Удалить
  2. Как красиво! И пара такая обалденная,я про вас,а не про оленей! Не думай! Желаю всего самого прекрасного и пусть все задуманное в этом году сбудется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лика! И тебе всего самого-самого хорошего! И побольше топов и побед)

      Удалить