пятница, 13 февраля 2015 г.

Небольшой отчет)

Привет, мои дорогие) я по Вам очень скучаю!
Как и обещала, расскажу Вам о паре писем которые мне недавно пришли.
Первое нашла в ящике (так приятно находить письма в ящике, особенно когда вокруг плохие новости или погода, ну или мало ли что, а тут открываешь, а там письмо... как лучик света) 
Итак здесь у меня первая из прибывших АТС после флешмоба или точнее в результате него.

Карточка от Елены Машкиной, очень рада, что мне удалось ее получить, а все потому, что она такая необычная, она очень отличается от тех, что у меня есть, и даже сама не знаю почему, она мне так дорога и близка - наверное, это из-за того, что я мечтаю путешествовать, а само путешествие и время в пути для меня действительно "good times" как написано на карточке. 
Отдельное спасибо я хочу сказать за карточку с вдохновляющей надписью... Ведь я за последние 4 года (пока была замужем), стала унылой и злобной, а была!! не поверите, я была вдохновителем, улыбашкой, я всегда смеялась как обкуреная (я не шучу, по поводу и без повода), в любой ситуации видела позитив, делала что хотела и когда хотела, в общем на вид была особенно счастливым человеком, понятное дело не без каких-то личных печалей, но я была светлой и добродушной, а сейчас... надо возвращать меня прежнюю! Так вот эта карточка мне очень помогает не забывать улыбаться) 

ух, разошлась себя нахваливать...
За второе письмо у меня на почте разразилась целая война!
У меня не было оригинала паспорта, и мне не хотели его отдавать, я так боялась, что письмо уйдет обратно... Очень долгая история моих неоднократных штурмов местного отделения почтампа, думаю будет Вам не очень интересна, самое главное, что я таки ЗАБРАЛА свою прелесть))) Большой конверт с милейшей Тедди АТС-кой и целой пачкой яркой, сочной бумаги! А еще такая хорошенькая мини открыточка с Новым Годом!) Это первая открыточка от мастера скрапа, Большое спасибо! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий