пятница, 1 августа 2014 г.

"Легкая" винтажная открытка.

Как и обещала сегодня у меня скрап.

Поставила перед собой задачу - сделать открытку для мужчины. При этом ну очень хотелось попробовать рваные края на бумаге. (это для меня новшество на самом деле, для меня много новшеств, конечно, я без году неделю скрапить начала) Так вот, тона для мужчин предпочитаю коричневые, темные, винтажные.
Для основы взяла обычную бумагу плотностью 200 гр/м. Подложка была из какой-то бумажки 15*15, честно, не посмотрела в магазине как именно называлась коллекция, просто понравилась бумага и я взяла один лист. Все остальное было в винтажной коллекции какой-то Миссис Молли (да, это я запомнила), кстати коллекция очень красивая, но бумага очень тонкая.
Почти все края я тонировала своим любимым пигментным чернилом пастельного голубого цвета.
Внутри сделала лист для пожелания, пыталась его как-то оригинально состарить, потому он такой рваный и грязный).  Угловым дыроколом сделала уголки и с помощью своей чудо-подушечки сделала отпечатки в развороте.
Я своей работой довольна)
Надеюсь на жесткую критику и полезные советы.




С этой открыткой хочу принять участие сразу в двух заданиях от Киевского скрап-клуба. Меня вдохновил новый скетч (очень мне помог я бы даже так сказала, хихи), ну и, конечно новое задание "Дух времени"




5 комментариев:

  1. Такая интересная вышла! Мне фильм( не помню как называется) про гангстеров 30х очень напомнил. Очень кстати фильм хороший. С заданием, по моему, вы справились!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, интересная открытка оформленная как снаружи так и внутри!) Несколько моих личных зпметок и только с добрыми намерениями: я бы не использовала для тонирования именно в этом стиле розовый цвет, а вот светло коричневым затонировала бы еще и салфетку, а в вашей винтажной работе она выглядет слишком новой) Спасибо, что участвуете в наших заданиях, ЧБ Киевский Скрапклуб!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за совет, я исправляюсь))) честно признаюсь, открытка была сделана на чистой интуиции, я тогда еще совсем не знала теории((( но я учусь, еще раз спасибо за совет!

      Удалить
  3. Интересная работа получилась! Спасибо от Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить