пятница, 22 августа 2014 г.

Альбом о прекрасных выходных!

Всем привет! Я уже говорила, что ставлю себе задачу ознакомиться со всеми стилями скрапа. На этой неделе я выбрала американский стиль и решила сделать мини-альбом с нашей поездки в Одессу. 
Первое, что я поняла - я очень ограничена в материалах! Сколько всего нужно! И у меня почти ничего нет... Исправлять ситуацию нужно, но и в средствах я тоже ограничена, потому пока ломаю голову как... как достать больше разнообразных материалов?! 
Девочки, подскажите украинские магазинчики с приемлемыми ценами!)
В этом посте я покажу обложку альбома - она-то мне и нравится больше всего в альбоме и с ней я хочу принять участие в задании, чтобы не вышло путаницы решила написать о ней отдельным постом. 


Она яркая, на ней я попробовала строчить, и вообще я ее люблю) 
В этой работе я активно использовала свою новую краску от Марты Стюарт, эффект мне очень понравился, я делала полупрозрачный слой, потому если смотреть прямо, то ее незаметно, но если под углом то видно очень интересный светленький перламутровый цвет. Сейчас альбом стоит высоко на полке и на разворотах эта красочка выглядит очень забавно. Покажу кусочек моих ляпов на обложке.

Строчка - это отдельная история)) пробовала на обрезках - все классно, идеально, ровненько... как только на работе начала строчить так сразу машинка давай нитки жевать, кривить, иголка ломаться... В итоге я сделала строчку только на обложке и решила осваивать ее постепенно. Очень хотелось бы посмотреть как делают строчку опытные мастера. 

Вот и сама обложка:

С ней я принимаю участие в задании блога "Простые радости" скетч № 88 , так что готовьте тапки и помидоры и знакомьтесь с моей любимой работой на сегодняшний день!)))

Остальные странички из альбома можно посмотреть здесь!)


2 комментария:

  1. Ой, как я тебя понимаю. Пока атс делала, поняла что мне столько ещё нужно! А обложка - красота просто вышла! Уже жажду серединку посмотреть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Серединка есть в посте про второй этап СП)

      Удалить